পিরিয়ড হলে পেট ব্যাথা হয়।  কিন্তু ঘাড় ধরে বুকের হারের নিচে ব্যাথা হয়। প্রেশার কিছুটা বাড়ে। ফেমিপিল খায়। বয়স ৩৮ বসর। ১ সন্তান এর মা। মাসিক নিয়মিত হয়। ওষুধ চলে নাপাডল ও ফ্লেস্কিবেক ১০ এমজি।
RushaIslam

কাউকে পরীক্ষা না করে কিংবা তার সমস্যা শনাক্ত না করে কোনোপ্রকার মেডিসিনের নাম বলার কোনো নিয়ম নেই।  আপনি একজন গাইনির পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। অযথা কারোর পরামর্শে কিংবা নিজের বুদ্ধিতে যেকোনো মেডিসিন সেবনে হিতে-বিপরীত হতে পারে।