আমি যদি দৈনিক সেক্স করি তাইলে কি প্রতিদিন জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খাওয়াইতে হবে?  একটি জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খাওয়াইলে কতবার সেক্স করা জায়?
Jamiar

দুঃখিত দেড়িতে  উত্তর দেওয়ার জন্য। যেহেতু আপনি প্রতিদিন সহবাস করবেন সে ক্ষেত্রে প্রতিদিন প্রটেকশন ছাড়াই নিরাপদ ভাবে সহবাস করতে স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল নিয়মিত খেতে হবে। যা পাতার ২১ টা পিল ২১ দিন খেতে হবে।  এর জন্য আপনি মারভেলন পিল খাওয়াতে পারেন খাওয়ার নিয়ম উক্ত পিলের বক্সের ভিতরে লেখা আছে বিস্তারিত পড়ে নিবেন। এছাড়াও ইমার্জেন্সি পিল আছে যা শরীরের জন্য খুবেই ক্ষতিকর তাই আপনি কোন ইমার্জেন্সি পিল সেবন করাবেন না সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন বা স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল নিয়মিত খাওয়াতে পারেন।