অামি একটা জব করি। ছুটি কম তাই পিলটা খাওয়ার নিয়ম জানতে চাইছি!
Jamiar

এই মারভেলন পিল হলো স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল যা নিয়মিত ভাবে ২১ দিন খেতে হয়। এর মধ্যে সহবাস করেন বা না করেন। এটি নিয়মিত খেতে হবে। এছাড়াও ফেমিকন, ফেমিপিল, মিনিকন, মারভেলন, নরেট, ইত্যাদি পিল গুলো স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল যা নিয়মিত ভাবে জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য পাতার ২১ টি পিল ২১ দিন খেতে হয় আর এই ২১ দিনেই হলো নিরাপদ সময় যা কোন রকম প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করা যাবে।

আপনি এই মারভেলন পিল খাওয়ার নিয়ম আপনি এই পাতার বক্সের ভিতরের ছোট্ট কাগজে দেখে নিবেন এছাড়াও আপনি আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন। মারভেলন পিলের খাওয়ার নিয়ম।