Jamiar

যদি আপনি এই পিল প্রতিদিন নিয়মিত  খান এবং সহবাস করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।।

এই মারভেলন এর সাদা ২১টা পিল খাওয়ার পরের দিন থেকে বা ২/৩ দিন পর থেকে  মাসিক হওয়ার সম্ভাবনা থাকে  আর এ সময়ে সহবাস করা ঠিক না যদিও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না তবে নিশ্চিত ভাবে বলাই মুশকিল।  কেনো না  প্রতিমাসেই একই সময়ে মাসিক নাও হতে পারে।

যেহেতু আপনি মারভেলন ২১ দিন খাওয়ার পর  যোনির  ভিতরে বীর্যপাত  করেছিলেন,  সে ক্ষেত্রে  বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা আছে কি না তা পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।

যেহেতু আপনি মারভেলন ২১ দিন  পিল খেয়েছেন তাই ২/৩ দিন পর মাসিক হতে পারে অপেক্ষা করুন ।মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।