সেনাবাহিনীদের এমন কী খাবার খাওয়ানো হয় যাতে তাদের শরীর মোটা হয় না বরং ভারি হয় ও শক্তিশালী হয়।
RushaIslam

যারা সেনাবাহিনী তে আছেন তাদেরকে সাধারণত লাল চাল, ওটস এবং গমের আটা জাতীয় গোটা শস্য খাদ্য বেশি দেয়া হয়। তারা শারীরিক শ্রম করে প্রচুর ফলে তাদের বাড়তি ক্যালরি খুব সহজেই ঝড়ে যায় ফলে দেহে ফ্যাট জমে না। আমি যতটুকু জেনেছি তাদেরকে ওয়ালনাট দিয়ে ব্রেল্ড করে খেতে দেয়া হয়। তাদেরকে  লো ফ্যাট বা ফ্যাট ফ্রি দুধ খেতে দেয়া হয়।