সারা বছর সর্দি লেগে থাকে,হোমিও ডাক্তার বললো আমার  নাকে পলিপ হয়েছে,তার পর পলিপের চিকিৎসা দিলেন এখন অামার সমস্যা হলো এক নাক বন্ধ থাকে অাবার অন্য নাক খোলা থাকে অাবার বন্ধ নাক খোলে খোলা নাক বন্ধ হয়ে যায় মোটকথা যেকোন এক নাক সবসময় বন্ধ থাকে পাশাপাশি সর্দি এখনো অাছে প্রচুর হাচি অাসে অামি এখন কি করতে পারি

RushaIslam

আপনি গরম জলের ভাপ নিন প্রতিদিন তিন বেলা(বোঝার সুবিধার্থে চিত্র দিলাম)।image আপনি এলোপ্যাথি চিকিৎসা নিন এবং চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ন্যাজাল স্প্রে ব্যবহার করুন,পুরোপুরিভাবে সেরে যাবে। আপনি আদা কুচি ও গোলমরিচ এর গুড়ো একত্রে করুন,তারপর সেটি শুখতে থাকুন,দেখবেন খুব ফল পাবেন।