আসলে আমার সেহরী ও ইফতারের সময়সূচীর একটি জাভা সফটওয়্যার লাগবে যদি কারো জানা থাকে তাহলে আমাকে একটি লিংক দিন যাতে আমি সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে নিতে পারি

আমার জানা মতে এমন কোন জাভা অ্যাপস নাই তবে আপনি ব্রাউজার সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন প্রথমে আপনার জেটা করতে হবে #phoneky.jar অথবা #okeziewap এ গিয়ে সার্চ দিতে পারেন __________ধন্যবাদ__________