জানি মুখে পেভিসন ক্রিম ব্যাবহার করা যায় না কিন্তু তার পরেও আমি মুখে পেভিসন ক্রিম ব্যাবহার করতে চাই।আমার গায়ে কিছু চর্ম রোগ ছিলো ২ দিন পেভিসন ক্রিম ব্যাবহার করেছি ঠিক হয়ে গেছে। সেই কারনেই মুখে এই ক্রিম ব্যাবহার করতে চাই কারন আমার মুখে অনেক ব্রন অনেক চিকিৎসা নিছি ভাল হয় নাই তাই এই ক্রিমটি ব্যাবহার করতে চাচ্ছি।

সমস্যা হতে পারে। ব্রনের জন্য আপনি নিম্নে কাজগুলো  করতে পারেন, -চুলকানবেন না -চুলকানি জাতীয় খাবার খাবেন না -ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন

RushaIslam

আপনি যখন জানেন তখন খামাখা বিপদ ডেকে আনছেন কেন..? পেভিসন ক্রিম কাউকে মুখের স্কিনে লাগাতে দেখেছেন..? নিজের ভাল করতে গিয়ে নিজের খারাপ করে ফেলছেন।   আপনার ব্রণের জায়গায় আপনি মুলতানি মাটি অথবা মধু অথবা টুথপেস্ট সারারাত লাগিয়ে রেখে সকালে ধুয়ে ফেলুন,ব্রণ কমে যাবে। আর যদি সেটিও না পারেন তাহলে দোকান থেকে yc spot ক্রিমটি এনে মুখে লাগান এবং সকালে ধুয়ে ফেলুন। ব্রণ নিশ্চিতভাবে কমে যাবে।