মৃত্যুকালে এইডসে আক্রান্ত রোগী কি শুকিয়ে যায়?

হ্যাঁ।এইডস রোগের একটি বড় লক্ষণ রুগির ওজন দূত হ্রাস পাওয়া।যার ফলে রুগি শুকিয়ে যায়।

RushaIslam

জি।  মৃত্যুকালে এইডসে আক্রান্ত রোগী শুকিয়ে যায়।  কারণ এইডস রোগে আক্রান্ত ব্যক্তির স্নায়ুবিক সমস্যা অধিকহারে দেখা দেয় এবং ক্ষুধামন্দা বা খাদ্যে অরুচি ব্যাপকভাবে দেখা দেয়,ফলে রোগি আরো বেশি দুর্বল হয়ে যায় এবং শুকিয়ে যায়।