খুবই কষ্ট লাগসে প্রশ্নটা করতে! বাট, মনের ভিতর অনেক কিছু উঁকি ঝুঁকি দিচ্ছে । তাই প্রশ্ন টা করা,অ্যানিমিয়া বিষয় যারা জানেন উত্তর টা তাদের কাছ থেকে আশা করছি । আমার গার্লফ্রেন্ড একজন অ্যানিমিয়া রোগী  !! 3 _4 বৎসর যাবৎ এই সমস্যা ওর  ! মাঝে মাঝে ব্লাড নিতে হয়। ওকে ছেড়ে থাকা টা কষ্ট সাধ্য হবে আমার জন্য । বাস্তবতা তো আর মানুষের আবেগ বুঁজে না !! যাই হোক , আমি জানতে চাই,  ওকে বিয়ে করাটা কি ঠিক সিদ্ধান্ত হবে?? নাকি ভুল সিদ্ধান্ত হবে?  যদি বিয়ে করি , বিয়ে পরবর্তী জীবনে কি কি সমস্যার সম্মুখীন হতে পারি ? প্লিজ,, আবেগ ভালোবাসার ঊর্ধ্বৈ থেকে উত্তর দিবেন আশা করছি । আপনাদের উত্তর আমাকে এই ব্যপারে সিদ্ধান্ত নিতে হেল্প করবে । *** ভালোবাসার কাছে সবকিছুই ঠূনকো, আর বাস্তবতার কাছে ভালোবাসা !
KhademAli

দেখুন বিয়ে করাটা ফরজ।আর আপনে বিয়ে করার পর সবসময় সর্তক থাকবেন।এবং ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।ইনশাল্লাহ কিছু হবেনা।