আমি দৈর্ঘ ৩বছর যাবত আরিসের সমস্যায় ভুকতেছি। কিন্তু কোনদিনো আমার রক্ত কাটে নি। গত ২০-০৫-২০১৯ তারিখে আমি প্রাকৃতিক ডাকে সারা দিয়েছিলাম। আমার কুষ্ঠ কাঠিন্ন হয়ায় মলদ্বারের রাস্তায় রক্ত আসে।এমতাবস্তায় আমি হতাসায় ভুকতেছি। সেক্ষেত্রে আমি কিভাবে সমাধান পেতে পারি।
RushaIslam

আপনি ইসুবগুলের ভুষি খান দিনে ২ বার এক কাপ করে। হালকা গরম পানি দিয়ে আদা কুচি এবং লবণ একত্রে মিশিয়ে দুপুরে ও রাতে খাবারেরর আগে খান। ভাল ফল পাবেন।আপনি দিনে কমপক্ষে ৩টি কলা খান,কারন কলায় আছে প্রচুর পরিমানে ফাইবার। এটি আপনার মলত্যাগ সহজ করবে ও কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করবে এবং আপনার সমস্যাও চলে যাবে।রাতে ঘুমানোর আগে ২টি কমলা খান। দিনের যেকোনো সময় এক কাপ টক দই খেতে পারেন।দিনে কমপক্ষে ৩গ্লাস বেলের শরবত খান। এছাড়া আপনি সামান্য লেবু,অ্যাপেল সিডার ভিনেগার, মধু, পানি একত্রে মিশিয়ে দিনে দুইবার পান করুন। মধু ও অ্যাপেল সিডার ভিনেগারের অ্যাসিটোব্যাকটার উপাদান আপনার এই সমস্যা দূর করতে সক্ষম। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।