RushaIslam

দেখুন, শুধু বিয়ের পরে নয়,প্রস্রাবে গন্ধ যেকোনো সময় হতে পারে এবং যেসব কারণে প্রস্রাবে গন্ধ হতে পারে তা হল: লিভারের রোগ,কিডনিতে পাথর, ডায়াবেটিস, পানিশূন্যতা, মূত্রনালির প্রদাহ, ইত্যাদি। আপনি আপনার স্ত্রীকে নিচের নিয়মম গুলি মানতে বলুন এবং চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে ভুলবেন না।
  • প্রচুর পরিমাণে জল পান করতে বলুন
  • প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খাওয়াবেন অথবা বেলের শরবত খাওয়াবেন
  • প্রচুর শাক সবজি খাওয়াবেন
  • ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলতে বলুন
  • প্রতিদিন কমপক্ষে একটি ডাবের পানি খাওয়ান
  • সপ্তাহে দুইদিন পালংশাক খাওয়ানোর চেষ্টা করুন।
  • প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ টক দই/মিষ্টি দই খাওয়ান।
  •  একদিন পর পর চিকেন স্যুপ খাওয়াতে পারেন।
  • প্রতিদিন একবেলা সিভিট খেতে বলুন