আমার স্ত্রীর সাথে আমার ফেমিলির সবাইখারাপ ব্যবহার করে! হেক্কানি দিয়া কথা বলে সব সময় আমার আব্বু আম্মু  উচ্চশুরে কথা বলে কিছু হলেই ভয় দেখার  আমার শাশুড়িরকাছে নালিশ করবে   মাঝে মাঝে আমার কাছে নালিশ করে  আম্মার সাথে যদি ফোনে কথা বলে  আমার স্ত্রী   যদি জিগায় খাওয়া দাওয়া  করছেন নি   আমার আম্মা উত্তরে বলবো  আমাদের এতো আজাইরা চাল নাই  গরম গরম রান্না করমো আর খামো,   আমার বড় ভাই এর বউ এর সাথে আবার খুব ভালো ব্যবহার করে  আমার    শুধু আমার  বউ এর সাথেয় খারাপ ব্যবহার করে আমার শুশুর শাশুড়ী গরিব বলে তাদের মেয়ের সাথে ভালো ব্যবহার করে না  হা ভালো কথা  বিয়ে টা আমি ওদের কথা মতোই  করলাম ওদের দেখা বউ  সমস্যা হলো ওরা  চাই আমার বউ যেনো সারাদিন কাজের মেয়ের মতো  কাজ করতে   আগে আমার মা মোবাইলএতো বুজতো না  মোবাইলে সব   সময় ভুল বাল নাটক দেখবো  যেনন দাজ্জাল শশুড়ি  বউ শাশুড়ির যোদ্দ   এগুলো দেখে দেখে ওর সাথে  বাসত্বে রুপ দেই  আমি আছি দেশের বাহিরে  এখন আমি কি করমো কিছুই বুজতেছি না! আমি আম্মাকেও কিছু বলতে ও পারবো না  বলবে  এখন  আমি এই সমস্যাটা থেকে কি ভাবে বের হবো

আপনি দেশে ফিরে না আসা পর্যন্ত বৌকে বাপের বাড়িতে রাখতে পারেন। এটাই নিরাপদ সমাধান