চল্লিশ লাখ টাকা দিয়ে আরেকজনকে নেওয়া হয়েছে।এটি সঠিক বলেছে সে।বিসিএসে কি টাকা লাগে।নিশ্চিত হয়ে বিস্তারিত জানান।
RushaIslam

না বিসিএস এ কোনোপ্রকার টাকা লাগে না।   এসব যারা করে সেই দালালদের হাতে পড়বেন না। কারন বিসিএস এ আপনার পরীক্ষার মাধ্যমে বাছাইই করা হবে তাই এখানে টাকার কোনো ব্যাপারই নেই।

সে ছেলেটি ১০০% মিথ্যা কথা বলেছে। ঘুষ দিয়ে বিসিএস হয় না। বিসিএস ছাড়া অন্য কোন চাকুরি হলে ছেলেটির কথা মেনে নেওয়া যেত।