৩০ বা ৪০ হাজার টাকা খরচ করে কম্পিউটার সহ, নিশ্চিত কোন অনলাইনে অায়ের    ব্যবস্থা অাছে কি , থাকলে কোথায় করতে হবে, জানালে খুব খুশি হতাম,কিভাবে কি করতে
tuneround

ছাত্র-ছাত্রীদের অনলাইনে আয় করার সহজ উপায় সমূহ...https://www.tuneround.com/2019/02/blog-post_15.html

হ্যা অনলাইনে আয় করা যায় । তবে আপনি যে কাজ করবেন সেটা সম্পর্কে ভালো কাজের অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।  তা না হলে কাজ পাবেন না। আপনি বিভিন্ন সাইট থেকে আয় করতে পারবেন।  আবার অনলাইনে অনেক ধরনের কাজ আছে যেমন : গ্রাফিক্স ডিজাইন,  ডাটা এন্টি, ওয়েব ডিজাইনার ইত্যাদি।  যেসব সাইট থেকে আয় করতে পরবেন তাদের মধ্যে কয়েকট হলো : 1. Upwork.com 2. Fiverr.com 3. Freelancer.com 4.Peopelperhour.com ইত্যাদি।