না ভাঙ্গবেনা তবে পাক পবিত্র হওয়ার চেষ্টা করবেন।

RushaIslam

কেউ যদি রোজার দিন হস্তমৈথুন করে এবং বীর্য বের হয় এতে তার রোজা ভেঙ্গে যাবে। যদি এ রোজাটি ফরজ রোজা হয়ে থাকে তাহলে তাকে এ রোজা কাযা করতে হবে তবে তাকে কাফফারা দিতে হবে না। কারণ কাফফারা শুধু সহবাসের মাধ্যমে রোজা ভঙ্গ করলে সেক্ষেত্রে ফরজ হয়। আর আল্লাহর কাছে তওবা করতে হবে। কারণ রোজা রাখা বা রোজা না-রাখা উভয় অবস্থাতেই হস্তমৈথুন করা মারাত্মক গুনাহের কাজ। আর রোজা অবস্থায় এর ভয়াবহতা আরো বেশি। সর্বদা এ থেকে বিরত থাকা আবশ্যক।এখানে দেখুন

অবশ্যই।কারণ হস্তমৈথুন করা কবিরা গুনাহ।ইসলামে এটা নিষিদ্ধ।সুতরাং রোজা রাখা অবস্থায় কোনো গুনাহর কাজ বা যেটা ইসলামে নিষিদ্ধ, সেটা করার মানেই হয়না।