মেয়েটা আমাকে প্রচন্ড ভালোবাসে, কিন্তু প্রকাশ করেনা, আমি প্রপোজ করসিলাম পরে সে রিজেক্ট দিসে বলে মাঝে মাঝে কথা বলবো,বাট পরিক্ষিত ভাবে সে আমাকে ভালোবাসে যা বলার মত না,এখন কি করলে সে প্রকাশ করবে বা প্রস্তাব দিবে।

আপনি কিভাবে এত নিশ্চিত হলেন যে মেয়েটা আপনাকে ভালবাসে?এমনও তো হতে পারে সে আপনাকে ভালবাসে না।মেয়েরা সবার সাথেই ভাল ভাবে কথা বলে,ভাল আচরণ করে।সেটা প্রয়োজনেও হতে পারে আবার বাধ্য হয়েও হতে পারে।তাই বলে কিন্তু তারা সবাইকে ভালবাসে না।মেয়েরা বন্ধুর সাথেও এমন আচরণ করে যে দেখলে মনে হয় যে সে ছেলেটির প্রেমিকা।কিন্তু বাস্তবে তা নয়।আর মুখে ভালবাসি বললেই ভালবাসা হয় না।"আই লাভ ইউ" শব্দটি অনেক সস্তা একটা শব্দ।তাই ভালবাসি কথাটা না বলেও অনেক ভালবাসার ঘটনা রয়েছে।আপনি যদি একান্তই মেয়েটির মুখ থেকে ভালবাসি কথাটা শুনতে চান,তবে তা মেয়েটির ইচ্ছার উপর নির্ভর করবে।কারণ মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে কিন্তু স্বীকার করে না,তাহলে নিশ্চয়ই এর পেছনে কোন ঘটনা আছে।সেটা হতে পারে পারিবারিক বাঁধা,আপনাকে পরীক্ষা করা কিংবা কোন সারপ্রাইজ।