ফেছবুক লাইট দিয়ে আমার প্রোফাইলের টাইমলাইন দেখা যাচ্ছে না। যে কোনো এইডি থেকে টাইমলাইন দেখা যায় না। বাকি সব ঠিক আছে। কি করতে পারি বলেন। বি : দ্র : শুধু ফেছবুক লাইটে এই সমস্যা হয়,
RushaIslam

আপনি অ্যাপ টির ডাটা ক্লিন করুন।  তারপর আইডিতে পুনরায় লগিন করুন, যদি তবুও ঠিক না হয় তাহলে ফেসবুকের সেটিং গুলি চেক করুন। সব ঠিক থাকার পরেও সমস্যা দেখা দিলে আপনি অ্যাপ টি আনইন্সটল করুন তারপর আরেকবার ইন্সটল করুন। উল্লেখ্য, আপনার ফেসবুকের যেসব পোষ্ট পাব্লিক করা কেবল সেগুলিই আপনার ফ্রেন্ডলিষ্টে থাকা ব্যক্তিরা বাদে বাইরের যেকেউ দেখতে সক্ষম।