একটি মেয়ের সাথে দুই বছর আগে সম্পর্ক হয়।মেয়েটি অনেক ভালো।নম্র,ভদ্র।২ বছরে ওর সাথে দেখা করছি অনেক।কিন্তু শুধুমাত্র একবারই হাতে স্পর্শ করছিলাম।কারন আমি সত্তিকার অর্থেই ওকে অনেক ভালবাসি।মেয়েটির আম্মু-ও আমাদের সম্পর্ক মেনে নিয়েছিলো(কথার ভাবে বুঝতাম)।আমি আমার বাসায় বিষয়টি জানাই।মা ,বাবা আপত্তি জানায়(তারা অনেক কড়া)।তাই আমি আমার নানা নানুকে বলি।তারা আমাকে ছুয়ে প্রতিজ্ঞা করে যে যেভাবেই হোকনা কেন মেয়েকে আমার কাছে এনে দিবেন।আমি সেই আশা নিয়ে থাকি।কি জানিনা হঠাত করেই তাদের মধ্যে পরিবর্তন লক্ষ করি।তারা এখন আর মেনে নিবেনা বিষয়টা।এর মধ্যে বলে রাখি মেয়েটার মা-য়ের চরিত্র একটু খারাপ।কিন্তু মেয়ে ভালো(এটা সিউর)।এখন আমার মা অনেক খারাপ কথা অনেকের কাছে বলে ওদের নামে। যার জন্য ওরা রাগ করে মেয়েকে এখন অন্য জায়গায় বিয়ে দেওয়ার জন্য পাগল হয়ে গেছেন।কিন্তু আমি ওকে ছাড়া বাচবোনা।এখন বুঝতে পারতেছিনা কি করব।পালিয়ে যাবো নাকি ওকে আমার বাসায় এসে উঠতে বলব(সম্মানের ভয়-ও লাগে)।লিখে অতোটা বুঝাতে পারলাম না।আশা করি তাও বুঝেছেন।এখন সুন্দর একটা সলিউশন দিন।সময় খুব বেশি নাই।ভাইয়েরা আমার প্লিজ ভালো একটা বুদ্ধি দিন প্লিজ।কৃতজ্ঞ থাকব

ভাই আপনি যে বিয়েটি করতে পাগল হয়েছেন সে বিয়েটা পালিয়ে করলে অবৈধ হবে অর্থাৎ ইসলাম মোতাবেক হবে না।আর আপনি ভবিষ্যতে ভালো থাকতে পারবেন না।নিজের বাবা-বাবা মার সম্মতি ছাড়া বিয়ে করা যায়েজ নয়।ফলে এর প্রভাব আপনার ভবিষ্যত জীবনে পড়বে।তাই আপনি বেশি বাড়াবাড়ি না করে বাবা মার সম্মতিতে রাজি থাকুন।তাহলে আপনার ইহকাল ও পরকালের জীবন অনেক সুন্দর কাটবে।

ভাই আপনার অবস্থাটা আমি বুঝতে পারছি আপনার বাবা মাকে ভয় না পেয়ে যুক্তি দিয়ে বুঝান তারা নিশ্চয়ই রাজি হবে ।