আমার ফ্রেন্ড এর ইমো একাউন্ট আমি নিজে তাঁর ফোন থেকে ডিলিট করে দিয়েছিলাম,,,,,কিন্ত কোন ভাবে কেউ এক জন ওর নাম্বার দিয়ে ইমো আইডি খুলেছে। যে নাম্বার দিয়ে ইমো আইডি খোলা হয়েছে সে নাম্বার টা আমার ফ্রেন্ড এর কাছে আছে সেই নাম্বার এ কোন কোড আসে নাই বা কেউ তাঁর ফোন টা ব্যাবহার করে নাই।

     তাহলে কি ভাবে ওই নাম্বার টা দিয়ে অন্য জন ইমো আইডি খুলতে পারছে.....!???

বিঃদ্রঃ মাত্র কয়েক মিঃ আগে ওই নাম্বার এ খোলা ইমো আইডি টা আমি ডিলিট করলাম।

কিন্ত এই রকম কিভাবে হচ্ছে....!?? বা এটা কিভাবে সম্ভব হচ্ছে........!!!!????

ইমো আইডি ডিলেটে হয় না৷  ডিজেবল হয়ে থাকে৷  ২য় ফ্রেন্ড অই আইডি এক্টিভ করার সময় কোনো ভাবে ভেরিফিকেশন ম্যাসেজ আপনার ফ্রেন্ড এর ফোন থেকে নিয়ে ম্যাসেজ ডিলিট করে দিছে৷