এটা সম্পূর্ণ মিত্যা এবং ভিত্তিহীন। কোনো ভাবেই বোর্ড পরিক্ষার রিজাল্ট পরিবর্তন করা যায় না।

beautyakter

আপনি ভুল শুনেছেন। বোর্ড পরীক্ষার ফলাফল পরিবতর্ন করা অসম্ভব।

এটা একদম ভূয়া কথা। প্রতারকেরা আপনার থেকে টাকা হাতিয়ে নেওয়ার জন্য এসব বলে।

বোর্ড পরীক্ষার রেজাল্ট পরিবর্তন হবার সম্ভাবনা থাকবে যদি আপনি বোর্ড চ্যালেঞ্জ করেন।        কিন্তু আপনাকে কেউ যদি বলে যে এসএসসির রেজাল্ট চেঞ্জ করে দিবে তাহলে বুঝে নিবেন সে আপনার সাথে প্রতারণা করছে । আপনি তাকে এড়িয়ে চলুন।

এটা কখনো সম্ভবনা।এটা ভুয়ো,মিথ্যা,প্রতারনা।একটি প্রতারক দল এই ধরণের মিথ্যা খবর দিয়ে সাধারণ মানুষদের থেকে টাকা হাতিয়ে নেওয়া এদের কাজ।