বড় একটা পেঁয়াজ কেটে নিয়ে পিষে রসটা ছেকে নিন।সাথে গোলাপজল মেশাতে পারেন।এবার এই মিশ্রনটি চুলে ও চুলের গোড়ায় লাগান।ভালো ফল পেতে সপ্তাহে দুইবার ব্যবহার করুন।আর এতে অবশ্যই চুল গজায়।এতে সফলতার হার 85%।পিয়াজের রস রক্ত সঞ্চালন বাড়িয়ে দেয়।যে কোষগুলো থেকে চুল তৈরি হয় তাতে পুষ্টি যোগায়।আর এভাবে চুল গজায়।

RushaIslam

পেঁয়াজে সালফার আছে প্রচুর পরিমাণে।ফলে পেঁয়াজ চুলের ভেঙে যাওয়া রোধ করে প্রাকৃতিকভাবে চুলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করে।  পেঁয়াজের রস মাথার স্কিনে রক্ত চলাচলে উদ্দীপনা জোগায়, ফলে চুল বৃদ্ধিতে সাহায্য করে। কিন্তু পেঁয়াজ ব্যবহারে সতর্কতা অবলম্বন করা উচিৎ নইলে আপনার চুল প্রচুর খসখসে হয়ে যাবে এবং কিছুটা উসকোখুসকো হয়ে যাবে। আপনি সরাসরি পেয়াজের রস চুলে না লাগিয়ে অলিভ অয়েলের সাথে মিশিয়ে সপ্তাহে সর্বোচ্চ ৩দিন লাগাবেন।