অনেকেই বলে রেজাল্ট চেঞ্জ করে দেবে।  কোনো অ্যাডভান্স লাগবেনা।    রোল আর রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার লাগবে। কেউ আবার অ্যাডমিট কার্ডের ছবি চায়। রেজাল্ট হাতে পাউয়ার পর টাকা। এখন আমার প্রশ্ন হলো  এরা কি সত্যিই রেজাল্ট চেঞ্জ করতে পারে???? আর  এদেরকে অ্যাডমিট কার্ডের ছবি দিলে কি এরা কোনোরূপ ক্ষতি করতে পারে ?? ক্ষতি করা কি সম্ভব??
RushaIslam

রেজাল্ট চেঞ্জ করা সম্ভব। তবে সেটা বোর্ড চ্যালেঞ্জ এর মাধ্যমে,যদি আপনি মনে করেন যে আপনার রেজাল্ট আরো ভালো হতে পারতো।  আপনি যেভাবে বর্ণনা করেছেন এভাবে কাউকে এডমিট কার্ডের ছবি কিংবা কোনোরকম ইনফরমেশন দিবেন না।  এতে আপনার ক্ষতি ছাড়া লাভ হবে না। মনে রাখবেন,রেজাল্ট একমাত্র শিক্ষাবোর্ড থেকে পাবলিশ হয়। এখানে সেটা বদলে দেয়ার ক্ষমতা কারোর নেই।