প্লিজ,অামার কথাগুলো গুরুত্বসহকারে শুনুন অামার বয়স ১৭বছর।৩ বছর যাবৎ অর্থাৎ ক্লাস এইট থেকে অামি একটি মেয়ের সাথে ভালো বন্ধুত্ব করি।মেয়েটা এবার এসএসসিতে এ+ ও পেয়েছে(অাশা ডাক্তার হবে)।ও অামাকে মনেপ্রাণে ভালোবাসে,কথা দিয়েছে জীবনসঙ্গী হওয়ার জন্য যতদিন অপেক্ষা করার করবে এবং অামি এখনো বিষয়টা এতো সিরিয়াসভাবে নিই নি।এখন কথা হলো,সে অামেরিকায় উচ্চশিক্ষার জন্য যাবে (ওর মামা অাগে এপ্লাই করে রেখেছে) এবং সে ও চায় অামি ও যেন যেতে পারি,,, "এখন অামার কি উচিত হবে ওর সাথে একটু-অাধটু প্রেম করা + যদি সে অাগামী ২ বছরের মধ্যে অামেরিকায় চলে যায় এবং পরবর্তীতে যদি অামাদের বিয়ে হয়,তাহলে কী সে অামায় অামেরিকায় নিয়ে যেতে পারবে এবং যদি সম্ভব হয় তবে কতদিন লাগবে??",,, (বি.দ্রঃ অামার জানা নেই যে,অাগামী ৮-১০ বছর পরে অামেরিকায় যাওয়া যাবে কি না)

দেখুন আপনি যদি সত্যিই ঐ মেয়েকে ভালোবেসে থাকেন তাহলে তাকে বিয়ে করেন আর যদি আমেরিকা যাওয়া ল্র লোভ করে থাকেন তাহলে আপনার উচিত তাকে বিয়ে না করা। কারণ আপনার মত একজন লোভী জামাই তাঁর না পেলেও চলবে।