আমার সামনের দুটো দাঁত বাকা। আমি এই বাকা দাঁত সোজা করতে চাই। জামালপুর, ময়মনসিংহ ও ঢাকার মধ্যে দাঁত সোজা করার জন্য ভাল ডেন্টিস্ট ও উন্নত ল্যাব সাজেস্ট করুন।
RushaIslam

ড. এম শাজিব আমিন চেম্বার :শমরিতা হাসপাতাল লিমিটেড। অবস্থান: 89/1, পান্থপথ, ঢাকা। মোবাইল – 01711157608 । ইনি অনেক ভাল একজন ডেন্টিস্ট। আপনি যেতে পারেন নিশ্চিন্তে।

ড. মো: শফি উল্লাহ এমবিবিএস, এমএস, বিডিএস, এমসিপিএস, এমডিআরএ (ইউএসএ) চেম্বারঃ ইসলামী ব্যাংক সেন্ট্রাল হাসপাতাল অবস্থান: 30, আঞ্জুমান মাফিলুল ইসলাম রোড, কাকরাইল, ঢাকা -1000 ফোন: +880-2-9355801-2, 9360331-2