আমি প্রতিদিন গ্যাস্ট্রিক এর মেডিসিন খাই। কিন্তু আমার পায়খানা খুবই গন্ধযুক্ত হয়।  মেজাজ খুব খারাপ থাকে এইজন্যে। আমার প্রসাব হলুদ। আমি কি করবো?
RushaIslam

অনেকসময় অতিরিক্ত গ্যাস্ট্রিক এর ফলে এরূপ গন্ধযুক্ত মল হতে পারে। প্রাথমিকভাবে এটি ভয়ের কিছুই নয়। আপনি নিম্নলিখিত উপায় গুলি মেনে চলুন,ইনশাআল্লাহ সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে। ১। আপনি প্রতিদিন এককাপ করে টক দই খাবেন। যদি সম্ভব হয় তাহলে টক দই এর সাথে সামান্য টমেটোর রস মিশিয়ে খাবেন।এতে পায়খানা স্বাভাবিক হবে। ২। প্রচুর জল পান করবেন। ৩। প্রতিদিন কমপক্ষে দুই গ্লাস করে লেবু অথবা বেলের জুস খাবেন। ৪। একটি করে আপেল খাবেন। ৫। আপনি এক গ্লাস পানিতে এক চামচ বেকিং সোডা মিশিয়ে সপ্তাহে একদিন সকাল বেলা পান করুন।