আমার বয়স 16 বছর | আমার সামনের দাঁত দুটো অনেক বড়ো এবং অনেক উঁচু | আমি কারো কাছে ভালোভাবে হাঁসতে পারিনা এবং আমি লজ্জা পাই | দাঁত কাটার কোনো ঘরোয়া উপায় থাকলে বলবেন ?

দয়া করে বলুন কীভাবে সামনের দাঁত দুটোকে ছোটো করা (কাটা ) যায় এবং নীচু করা যায়
?  ধন্যবাদ  |

   THANKS FOR WATCHING......

আপনার সমস্যাটা অনেক মারাত্যক।অপনি একটা কাজ করতে পারেন যুদি আপনে দাত দুটু কেটে ফেলেন তাহলে অনেক খারাপ দেখা যাবে আপনাকে।আপনি একটা কাজ করতে পারেন ডাক্তারের কাছে গিয়ে দাত দুটু উঠায়ে নতুন দাত লাগান।

ঘোরয়া উপায় এর মধ্যে একটি উপাই আমার জানা আছে, কাঠ মিস্ত্রি অস্ত্র যার নাম রেত, জা দিয়ে যে কোন কিছু দার দেওয়া হয়, ওই রেত দিয়ে বড় দাতে আস্তে আস্তে ছোঁয়া বা গোশা দিলে দাত ছোট হবে।

ZahidulSkb

ভাই আপনি ভাল কোন দাতব্য চিকিৎসকের পরামার্শ নিন সেটাই ভাল হবে।

RushaIslam

দাঁত কাটার বা ছোট করার কোনো প্রাকৃতিক উপায় নেই। ডেন্টিস্টরা দাত কেটে পলিশ করে এই কাজটি করে থাকেন। তাই আপনি ডেন্টিস্ট এর পরামর্শ নিন।