মোবাইল Symphony. মডেল i10. মোবাইলটি ফ্যাক্টরি রিস্টার্ট দেয়ার পরে জিমেইল একাউন্ট চায়, যেইটা আমার মোটেও জানা নাই। নতুন জিমেইল খোলার ও কোন অপশন নাই। এই অবস্থা এখন কিভাবে সমাধান করবে, এমন একটা পদ্ধতি দিন। যাতে করে আমি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি। ধন্যবাদ।

আপনি আপনার মোবাইলটা নিয়ে Symphony কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। এটা সমাধান করতে কম্পিউটারে প্রয়োজন হবে। এই সমস্যা সাধারণ ভাবে ঠিক করে অনেক কঠিন।

আপনি অন্য কারো মোবাইল থেকে জিমেইল অ্যাকাউন্ট খুলে নিতে পারেন(প্রয়োজনে আমাকে বলতে পারেন,আমি খুলে দিলাম!)|অথবা যেখানে জিমেইল চাচ্ছে,তার নিচে 'SKIP' অপশন পান কিনা দেখুন|এটা চাপলে আপনাকে আর জিমেইল দিতে হবেনা|

যে নাম্বার দিয়ে জিমেইল খোলা আছে ওই নাম্বার দিয়ে Forget Account a সার্চ করুন, তারপরে Forget Password থেকে পাসওয়ার্ড খুঁজে লগইন করতে পারেন। আর পরবর্তী জিমেইল এ্যাকাউন্ট সেটিংএর সিকুরিটি থেকে ডিভাইডেস আনলক করে রাখবেন। **এসব না হলে অন্য একটি ফোন দিয়ে নতুন জিমেইল খুলে চেষ্টা করুন।**

Jamiar

ভাই এতে কোন সমস্যা নেই আপনি জিমেইল একাউন্ট ছাড়াও আপনার  ফোন টি চালু করতে পারবেন। আপনি না পারলে আপনার ফ্রেন্ডদের মধ্যে  অবিজ্ঞ কারো কাছ থেকে  চালু করে নিন। এছাড়াও আপনি ঐ অবস্থায় নতুন জিমেইল একাউন্ট  খুলতে হবে  তার জন্য ডাটা প্রয়োজন হবে। বা আপনি অন্য কারো ফোন থেকে একটি জিমেইল একাউন্ট খুলে নিয়ে আপনার ফোনে লগ ইন করেন তাহলেই হবে।

মোবাইল রির্স্টাট দেওয়ার পর সবকিছু নতুন করে শুরু হয় এজন্য জিমেল এ সমস্যা হতে পারে ।