আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলি মেনস্ ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি 'ফেয়ার অ্যান্ড লাভলি মেনস্ ফেসওয়াশ'টি ব্যবহার করতে পারেন। আশাকরি ইনশাআল্লাহ ভালো উপকার পাবেন।

Garnier Men Face Wash বা GM-60 Face Wash ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি Himalaya ফেসওয়াশ ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এটি ত্বকের ময়লা পরিষ্কারের পাশাপাশি ত্বককে উজ্জল করে তোলে।

আপনি Fair And Handsone ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন ।

Ronu

আপনি নিচের ফেসওয়াশের মধ্যে যেকোন একটি ব্যবহার করতে পারেন

  1. OXY Perfect Wash
  1. Everyuth menz pollution Defence Facewash

  1. Garnier men intense Fairness Facewash
RushaIslam

নিভিয়া ম্যান হোয়াইটিং অল অন ওয়ান ফেইসওয়াশটি যথেষ্ট ভাল। এছাড়া পন্ডস ব্যবহার করতে পারেন। তবে কোনো ফেইসওয়াশ ব্যবহার করে স্কিন হোয়াইটিং এর কাজ হয় এটা ভুল ধারণা। আপনি ফেসওয়াশের পাশাপাশি স্ক্রাব ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি  YC Lemon ব্যবহার করতে পারেন।  আমিও ব্যবহার করেছি।  ভালো কাজ করে।