আল্লাহর পাঠানো মেসেজগুলো পড়ি?  এরকম আরও উক্তি থাকলে দেন।দরকার।

১~আমরা মোবাইল ফোন এর যতটা যত্ন করি তার কিছুটা যত্ন যদি কুরআন শিক্ষায় করতাম তাহলে আজ কুরআনের উপর ধূলো জমতে পারত না । ২~ অতিরিক্ত only এ থাকা প্রত্যেকটা ব্যক্তি একেকটা হতাসা নামক মানসিক রোগি । ৩~ শরীরকে আরাম আয়েশে রেখে অলস জীবন যাপন করে কখনও বিদ্যা অর্জন করা সম্ভব নয় । ৪~ পরিশ্রমী মানুষের ঘুম ভাল হয় ।