বাংলাদেশ , আমাদের সময়, মানব জমিন ইত্যাদি খবরের কাগজ ইত্যাদি এর যে কোনো পত্রিকা বা আপনার জানা মতে যে কোনো খবরের কাগজের সম্পাদকের নাম্বার থাকলে দিন বা যোগাযোগ করার মাধ্যম দিন। আমাদের এলাকায় বড় ধরনের একটি ঘটনা হয়েছে এখন আমি চাই এটা পত্রিকায় প্রকাশ করতে। প্লিজ কেউ সাহায্য করুন।

প্রথম আলো সম্পাদক ও প্রকাশক মতিউর রহমান প্রগতি ইন্স্যুরেন্স ভবন, ২০-২১ কাওরান বাজার, ঢাকা ১২১৫ ফোন-৮১৮০০৭৮-৮১