৪ থেকে ৫ বছর হয়েগেলো কিন্তু বরণ যাচ্ছেনা কিছু গেছে আবার খুব অল্প আছে অল্প আবার উঠে আবার যায় । তো এখন আমার প্রশ্ন আমি কি করবো ? কি খাবো ? সাফি ঔষধ টা কেমন দয়া করে জানাবেন প্লিজ
RushaIslam

হামদর্দ এর সাফি ব্রণের চিকিৎসায় বেশ ভাল কাজ দেয়। আপনি প্রতিদিন দুইবার অ্যালোভেরার জেল মুখে ব্যবহার করুন,২০মিনিট লাগিয়ে রাখার পর ধুয়ে ফেলবেন। ভাল ফল পাবেন। এছাড়া প্রতিদিন দুইবার করে গোলাপজল দিয়ে মুখ ধুবেন। ভাল মানের ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন। সপ্তাহে দুইদিন সামান্য হলুদ গুড়া,ভাতের মাড় এবং মধু একত্রে করে মুখে লাগান। ভাল ফল পাবেন।