সকালে ৬টা বাজে উঠি।তারপর ১৫টা পুশআপ দিই,১৫টা করে দুইহাতে ১ লিটার বোতল দিয়ে ব্যায়াম করি,সকালে গরম ভাত খাই,দুপুরে ৩দিন কলা ও ৩দিন ডিম খাই বিদ্যালয়ের টিফিন ছুটিতে,বিকালে চা বিসকিট খাই,রাতে ভাত খাই।ঘুম যাই রাত ১১টা ৩০মিনিটে। এইভাবে চললে আমি কি স্বাস্থবান হব?

আপনার রুটিন ঠিক আছে।এতে কোন সমস্যা হবেনা।তবে সকালে 6টার পরিবর্তে 5টায় ঘুম থেকে ওঠলে ভালো হবে।

সব ঠিক আছে।বেশি করে খাবার খেতে হবে।পুশআপ করার পর-ই গাছের ডালে বা অন্য কোনো স্থানে ঝুলে ওঠানামা করতে হবে।তাহলে দেহ বৃদ্ধির সাথে সাথে পেশি আরো ভালো হবে।