ডাক্তার সকালে থার্মোমিটার দিয়ে আমার শরীরের তাপমাত্রা পায় ১০৩° সেলসিয়াস।আর তিনি তখন কিছু ঔষধ লিখে দেন ।আর আমার ৪-৫ দিন পরেই পরীক্ষা। এই জ্বর থেকে মুক্তি পাবার কিছু উপায় বলুন?
almasali

ডাক্তার সাহেব কি ঔষধ লিখে দেন নাই নাকি।যদি দিয়ে থাকে তবে খান না দিলে। ১ জিম্যাক্স ৫০০ মিলি গ্ররা  ম ৩ দিন একই সময়ে ৩ টা খান। ২ নাপা জ্বর থাকলে খাবেেন।  বেশি করে পাানি পান করবেন।

ডাক্তারের দেওয়া ঔষুধ গুলো সেবন করুন।ইনশআল্লাহ সুস্থ হবেন পরিক্ষার আগেই।