আমার নিজের একাউন্ট নষ্ট করবো। কি করলে 1 দিনে নষ্ট হবে।
  • আপনি ফেসবুকের সেটিং অফশন থেকে পারমানেন্টলি ডিলিট করতে পারবেন।
        তবে ১ দিনে নষ্ট বলতে ডিলিট করা সম্ভব না।
Rubidium

একদিনে নষ্ট হওয়ার সুযোগ নেই।সময় দিতে হবে।সহজেই আপনার আইডি ডিলিট করেই আইডিটি নষ্ট করে দিতে পারেন । এজন্য আইডিতে লগইন করে নিচের দেয়া লিংকে যাবেন ।

https://m.facebook.com/account/delete"> এরপর পাসওয়ার্ড দিয়ে Submit করবেন । 14 দিন পর আইডি ডিলেট হয়ে যাবে।

আপনি আপনার একাউন্ট টি ডিলিট করতে পারেন।

SHSohel

আপনি একাউন্টে ডিরেক্টিভ করে দিন ।।

আইডি নষ্ট করতে আপনি আর একটি পদ্ধতি অবলম্বন করতে পারেন। এতে আপনার আইডি 2 মিনিটেই ডিজেবল হয়ে যাবে। গুগল ইমেজে গিয়ে সার্চ করুন Burhan Wani তারপর একটা সিঙ্গেল ছবি সেভ করে। সেটা আপনার প্রোফাইল পিকচারে দিন। তারপর 2 মিনিট অপেক্ষা করুন। দেখবেন আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে।

Yeasinakon

আপনি একাউন্টটি ডিলিট করতে পারেন| কিন্তু এতে এক মাস সময় লাগবে|