মাথা সর্বদা ঠাণ্ডা রাখতে কোন তেল ব্যাবহার করতে পারি? আমার মাথা সবসময় গরম থাকে!

আপনি ক্যাস্টর ওয়েল ব্যাবহার করুন। নয়ত বেশি করে নারিকেল তেল ব্যাবহার করুন আশাকরি এতে আপনার মাতা ঠান্ডা রাখবে।

RushaIslam

বহুল প্রচলিত তেলটি হল তিব্বত কদুর তেল। এছাড়া আপনি কুলিং হেয়ার অয়েল ব্যবহার করতে পারেন। তবে সব থেকে ভাল তেলটি হল হিমানী নভরত্ন তেলটি।আপনি যেকোনো আয়ুর্বেদিক তেল ব্যবহার করতে পারেন।আপনি প্রতিদিন তিল ভেজানো পানি মাথায় ম্যাসাজ করতে পারেন।

Ronu

আপনি হিমসাগর তৈল ব্যবহার করতে পারেন।