আমার মুখে কিছু ব্রণ হঠাৎ উঠলো,তো ফোনা ক্রিম নেট থেকে জানলাম ভালো কিন্তু একজন আমায় বলল ব্রণ ঠিক হয় ঠিক আছে কিন্তু এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বা সাইড ইফেক্ট ও আছে ফর্সা মুখের উজ্জলতা কমে গিয়ে মুখ কালচা করে দেয়,কথাটা কি ঠিক?আপনাদের ব্যবহারের অভিজ্ঞতা বলেন
RushaIslam

জি কথাটি সঠিক। শুধু এই ক্রিম নয়,এমন প্রায় সকল ক্রিমই ব্রণের দাগ বা ব্রণ আপাতদৃষ্টিতে ভাল করলেও পরবর্তিতে স্কিন অনেক শুষ্ক করে দেয় এবং স্কিনে ব্রণের দাগ আরো কালো হতে থাকে। আপনি এসব ক্রিম ব্যবহার না করে প্রাকৃতিক উপায় মেনে চলুন,ব্রণ দূর হয়ে যাবে।