আগে আমি অনেক হস্তমৈথুন করতাম এখন একদম বাদ দিয়ে দিছি।কিন্তু এখন অল্প উত্তেজনা হলেই আমার কাম রস বের হয়ে যাই। আমার করনীয় কী? ভবিষ্যতে কি  করলে আমি আমার স্ত্রীকে সেক্স করে সুুুখ দিতে পারব কি ঔষধ ও খাবার খেতে হবে?

কামরস নির্গত হওয়া স্বাভাবিক।চিন্তার কোনো কারণ নেই। আপনার স্ত্রীকে ভবিষতে সুখ দিতে পারবেন যদি পুষ্টিকর খাবার খান এবং হস্তমৈথুন ও পর্ণ থেকে বিরত থাকতে পারেন। আর ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই।যৌন ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ভবিষতে প্রভাব ফেলতে পারে।