Shawn

gfc পাখা বেস্ট,প্রচুর স্পিড,সাশ্রয়ী।জানেন তো ভাল জিনিসের দাম একটু বেশি

আপনি Gazi বা Jamuna ফ্যান কিনতে পারেন। ভাল ফ্যান ১৫০০ - ২৫০০ ভিতরে পাবেন।

আপনি ন্যাশনাল, বি আর বি,বা এ বি সি কোম্পানির  পাখা কিনতে পারেন। তবে বি আর বি কোম্পনির পাখা কিনে ভাল হবে।

RushaIslam

আপনি ওয়ালটন কিংবা যমুনা কিনতে পারেন।

আপনি একটি ONIDA ফ্যান কিনুন। কম দামী ও সাশ্রয়ী হওয়া সত্বেও একটি দারুন ফ্যান এটি।

আপনি Winster, Vision , Media, National Tongi এর মধ্যে যেকোনো একটা কিনতে পারেন ভাল হবে।  Winster ও media তে ১০ বছর রিপ্লেসমেন্ট গ্যারান্টি পাবেন। বাতাস ও বেশ ভালোই।

Ronu

  • সুপার স্টার
  • প্রদীপ
  • যমুনা
  • ভিশন
  • ন্যশনাল
এগুলো মধ্যে যেকোন একটি কিনতে পারেন।
bissoyjoy

আপনি GAZI ফ্যানটি কিনতে পারেন, সাইজ 56“ 48“,,,,,,, রেটেড কারেন্ট 65 ওয়াট, দাম 2400 থেকে 2800 নিতে পারে,,, ফ্যানটির সুবিধা হল, স্প্রিড ভালো, এবং সাউন্ড কম,,