ময়েশ্চারাইজার সমৃদ্ধ শ্যাম্পু ও কন্ডিশনার চেনার উপায় কি?? কিভাবে বুঝব যে, শ্যাম্পু ও কন্ডিশনারটি ময়েশ্চারাইজার সমৃদ্ধ??
RushaIslam

হাতের উলটো দিকে এইসব প্রসাধন প্রয়োগ করুন। প্রয়োগের পর যদি স্কিন কিছুটা তৈলাক্ত মনে হয় তাহলে সেগুলি ময়েশ্চারাইজার জাতিয় পণ্য। আর হাতে প্রয়োগের ফলে যদি স্কিন শুষ্ক কিংবা খসখসে ভাব এনে দেয় তাহলে বুঝবেন সেগুলি নন মশ্চারাইজিং পন্য।