মাথায় খুশকি সমস্যায় ভুগতেছি । খুশকি প্রবলেম দূর করবে তার সাথে চুল নমনীয় করবে এমন একটা শ্যাম্পু চাই

খুশকি সমস্যার জন্য ভালো হিমালয় অ্যান্টি হেয়ার ফল শ্যাম্প

Jamiar

আপনি ওডিসি শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।  নিচে বিস্তারিত দেওয়া হলো:-

মাত্রা :-বিজ্ঞান ভিত্তিক খুশকি চিকিৎসার একমাত্র সমাধান ।কিটোকোনাজল ২ % শ্যাম্পু , যা USFDA অনুমােদিত একমাত্র খুশকিনাশক শ্যাম্পু ।ওডিসি ( কিটোকোনাজল ২ % শ্যাম্পু ) সপ্তাহে নূন্যতম ২ - ৩ দিন করে ২ / ৩ সপ্তাহ ব্যবহার করলে খুশকি দূর হয় ।যাদের নিয়মিত খুশকি হয় , তারা ১ বা ২ সপ্তাহ পর পর প্রতিরােধক হিসাবে এই শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন , এতে তারা দীর্ঘদিন খুশকি মুক্ত থাকতে পারবেন ।

ব্যবহারবিধি :
  • অল্প শ্যাম্পু হাতে ঢেলে নিয়ে মাথার - ত্বকে / চুলের গােড়ায় ঘষে নিন ,
  • স্বল্প পানি প্রয়ােগ করে চুলকে ফেনায়িত করুন ।
  • হালকা ম্যাসাজ করুন ,
  • ৩ - ৫ মিনিট রেখে দিন
  •  এরপর চুল ভালভাবে ধুয়ে ফেলুন ।
  • সর্বোত্তম ফলাফলের জন্য সপ্তাহে নূন্যতম ২ - ৩ দিন ব্যবহার করুন

ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন। খুব ভাল কাজ করে।