আমাকে প্রতি মাসে ২ হাজার টাকা দেওয়া হয়। সেখান থেকে প্রায় ১৮০০ টাকা মত খরচ হয় প্রতি মাসে বাকি যে টাকা টা থাকে সেই টাকা টা যে কিভাবে খরচ হয়ে যায় বুঝি না। আমি চাই সেই টাকা টা জমিয়ে রাখতে কিন্ত কিভাবে রাখব সেটা বুঝতে পারছি না....!!!!

MAHFUJ MPBP

একটি মাটির ব্যাংক কিনে অতিরিক্ত টাকা সঞ্চয় করতে পারেন।। অথবা একটি ব্যাংক একাউন্ট (সঞ্চয়) খুলে টাকা জমা রাখতে পারেন।।