আমি প্রায় ৪ বছর ধরে স্বপ্ন দোষে ভুগতেছি। অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি। তাই এখন ঢাকা যেয়ে দেখাবো। মাসে ৮/১০ বার হয়। ঢাকায় কোন হাসপাতালে গেলে ভালো হবে? কিন্তু আমি স্বপ্ন দেখি না এমনিতেই হয়ে যায়। এমনিতে খুব কোনো সমস্যা নেই শুধু ঘুমের মাঝেই হয়।কি করব বুঝতেছি না।আমি কিন্তু বাজে জিনিস ও দেখিনা।
Jamiar

আপনি একজন হামদার্দ চিকিৎসকের কাছে যান । ওনার পরামর্শে মেডিসিন নিলে আসা করি আপনার অনাকাঙ্খিত ভাবে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন। পাশাপশি কিভাবে স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন তা  আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।