আমি প্রায় ৪ বছর ধরে স্বপ্ন দোষে ভুগতেছি। অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি। তাই এখন ঢাকা যেয়ে দেখাবো। মাসে ৮/১০ বার হয়। ঢাকায় কোন হাসপাতালে গেলে ভালো হবে? কিন্তু আমি স্বপ্ন দেখি না এমনিতেই হয়ে যায়। এমনিতে খুব কোনো সমস্যা নেই শুধু ঘুমের মাঝেই হয়।কি করব বুঝতেছি না।আমি কিন্তু বাজে জিনিস ও দেখিনা।
sajib121

সারবে না ভাই হোমিও তে।ভাইয়া এটা কোন কিছুতেই সারবে না।আগে হস্তমৌথুন বাদ দিন।তারপর এই গুলো নিয়ম করে মাএ ৩মাস খান,,, একেবারে সেরে যাবে। আমলকি+হরিতকি+বয়েরা র গুড়া খালি পেটে ৩বার খাবেন।খাওয়ার আগে ২ঘন্টা ভিজিয়ে রাখবেন পানিতে। যেকোন মসলা ভান্ডার বা বড় মুদিখানার দোকানে গুড়া পেয়ে যাবেন।প্রত্যেকটার ১০০ গ্রাম করে কিনবেন।না পাইলে যোগাযোগ করিয়েন। মাএ ৩মাসে সেরে যাবে।অনেকের সেরে গেছে খেয়ে।