গলার সমস্যার জন্য বিভিন্ন্ন ঔষধ খাচ্ছি।।।শরীর দূর্বল ও হাত পা কাঁপে।।। এজন্য আমি সিরাপ সিনকারা খাবার জন্য পরামর্শ চাচ্ছি।।।
RushaIslam

অ্যান্টিবায়োটিক ও অন্যান্য ঔষধ চলাকালীন সময়ে আপনি কোনোরকম রুচিবর্ধক সিরাপ বা ট্যাবলেট বা এই জাতিয় কিছুই চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন করবেন না।মনে রাখবেন একেকটি অ্যান্টিবায়োটিকে একেক রকম উপাদান থাকে যা রুচিবর্ধক মেডিসিনের একেবারেই বিপরীত প্রায়।একত্রে সেবনের ফলে আপনার শরীরে উলটো বিক্রিয়া ঘটতে পারে। আপনি দুধ,ডিম,গরুর কলিজা খান সপ্তাহে দুই থেকে তিন দিন। আপেল খান প্রতিদিন দুইটি করে। আমিষ জাতিয় খাবার বেশি খান।