আমি জিও ভিটা খাওয়ার পর কিছুদিন রুচি ছিলো।এখন খাওয়ার রুচি কমে গেছে?

আমি কি সিনকারা টা খাবো? আমার বয়স ২৪.ওজন ৪৩ কেজি.

RushaIslam

জি আপনি সিনকারা খেতে পারেন। এটি হামদর্দ এর একটি পণ্য। এটি আপনার রুচি বাড়াতে সাহায্য করবে। এছাড়া আপনি ডিম খান সপ্তাহে ৩টি করে এবং দুধ খান সপ্তাহে ৩দিন। পুষ্টিকর খাবার খান।

জি আপনি খেতে পারবেন।আমিও খাইছি।

Jamiar

 যেহেতু আপনি জিও ভিটা খেয়েছেন আর  এই সিরাপ সেবন করাকালীন রুচি থাকলেও তা খাওয়া বন্ধ করলে রুচি আগের মতই হবে। ঠিক তেমনি সিনকারা সিরাপের ক্ষেত্রে একই যা সেবন করাকালীন সময়ে মুখে  রুচি থাকে। তাই আমি বললো আপনি সিনকারা সিরাপ সেবন করবেন না কেনো না কোন সিরাপ স্থায়ীভাবে খাওয়ার রুচি ধরে থাকে না। তাই এখন আপনি ভাজাপোড়া, তেলে ভাজা খাবার,  বাহিরের খাবার ,বাসি খাবার ,  খাওয়া থেকে বিরত থাকুন দেখবেন আর রুচির জন্য সিরাপ খেতে হবে না।