আমার ওয়াইফের মাসিকের ডেট আজ ১২ দিন পার হয়ে গেছে।এখন পর্যন্ত প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করানো হয়নি। কিন্তু  সমস্যা হচ্ছে তার তলপেট মাঝ বরাবর ব্যাথা করে।এটা কেন হচ্ছে? দয়া করে কারন ও সমাধান চাই
Jamiar

যেহেতু মাসিকের তারিখ ১২ দিন অতিবাহিত হয়েছে তাহলে  আগামী ৪/৫ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন । আর তলপেটে ব্যথা মাসিকের পূর্বের লক্ষন ও প্রেগন্যান্সির লক্ষন তাই এখন নিশ্চিত ভাবে বলা যাবে না যে সে প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি না তাই আগামী ৪/৫ দিন পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।