গগত শনিবার আমার wife এর সাথে জগড়া লাগছে মোবাইল নিয়ে তাই ভদ্রলোকের মত শুধু মোবাইলের সিম টাই খাওয়াইয়া দিছি ... এতে কি কোন সমস্যা হতে পারে..... জানাবেন প্লিজ
Waruf

অবশ্যই সমস্যা হবে। সিমে প্লাস্টিক,  সিলিকন, কপার প্লেট থাকে যা পেটের ভেতর নষ্ট হয়না। এবং এটি কোনা আকৃতি তাই অন্ত্র পার হয়ে অবসারনী দিয়া বের হবার সম্ভাবনাও খুবই কম। দ্রুত ডাক্টারের পরামর্শ নিন।  সাধারনত ক্ষুদ্র লোহা জাতীয় এবং মসৃন কিছু খেলে ক্ষতি কমের সম্ভাবনা কারন মসৃনতার জন্য বেরিয়ে যায় এবং লোহা অল্প পরিমান পেটে HCl এর সাথে বিক্রিয়া করে ক্ষয় হয়। কিন্তু সিমের ক্ষেত্রে এই সম্ভাবনা মোটেও নাই। সময় নষ্ট না করে ডাক্টারের কাছে নিন।

নাহ্.....  সমস্যা হবেনা.. যদি তা বেরহয়ে যায়।  আর ভেতরে থেকে যাবার সম্ভবনা নাই...

আশাকরি যদি আপনার পায়খানার সাথে যদি সিমটি বের হয়ে যায় তাহলে কোনো সমস্যা হবে না। আর যদি পায়খানার সাথে না বের হয় তাহলে আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন । আশাকরি এটি তেমন কোনো সমস্যা না। তবে সতর্ক হয়ে একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেয়াই উত্তম।

Saiyankhan

সমস্যা হতে ও পারে সমস্যা না ও হতে পারো