আপনি ITEL IT 5231 ফোনটা ভাল হবে।

HMAsadullah

Symphony D52i ফোনটি অনেক ভালো।

আপনি Itel এর It 5622 মোবাইলটা ব্যবহার করতে পারেন.... দামঃ ১৩৫০ টাকা চার্জ ব্যাকআপ অনেক ভালো.... আমি ব্যবহার করেছি অনেক মোবাইলটি ভালোই লেগেছে....

আপনি চাইলে Symphony  D10  নিতে পারেন।

Tumparani

আপনি Itel it5320 ব্যবহার করে দেখতে পারেন

আপনি symphony D22 ব্যবহার করতে পারেন।

স্যামসাং গুরু মিউজিক ২ মডেলঃ SM-B310E ফোনটি বেশি ভালো হবে।

আপনি LiteTEL LT2402 এই বাটন মোবাইলটি কিনতে পারেন।ফোনটি সবদিক থেকে ভাল হবে।

Faridkhan

Symphony l20 নিতে পারেন  । খুব ভালো । দামও কম

আপনি অল্পদামে কথার বলার জন্য ভালমানের Symphony d54i/d54j বাটন ফোন কিনতে পারেন সর্বোচ্চ দাম 1350 টাকা । এছাড়াও আরো উন্নত মানের কিনতে চাইলে Nokia সিরিজের Nokia215, দাম 2700 টাকা অথবা nokia216 ফোনটি কিনতে পারেন দাম 3250 টাকা মজার বেপার হলো এ দুটি 2G ফোনেই কথার বলার পাশাপাশি youtube চালাতে পারবেন ।