কথা বলি কিন্তু আমি কথা খুজে পাই না।ও আমার কাজিন।১ বছরের রিলেশন ।
Mahina

অতি সাধারন বিষয় যেমন,আজ দিনে আপনার সাথে মজার কিংবা কোনো নতুন বিষয় ঘটলে তাকে তা জানাতে পারেন ।অবশ্য সবচেয়ে ভালো হয় যদি তাকে অতিতের কোনো হাস্যকর অভিঞ্জতা শোনান । এতে সে খুব মজা পাবে এবং হাসাহাসি করবে, তাহলে আপনাদের সম্পকটা আরও সুন্দর হয়ে উঠবে। এছাড়া আপনারা নিজেদের পছন্দ অপছন্দ নিয়ে কথা বলতে পারেন- তোমার পছন্দের খাবার কি? ইত্যাদি। ধন্যবাদ

আপনি আপনার কাজিনকে মজার মজার কথা বলে হাসান। এটা মেয়েদের অনেক পছন্দ। এভাবে আপনি তার নিকট আকর্ষণীয় হয়ে উঠবেন।

আপনার কনফিডেন্স কম। কনফিডেন্স বাড়ান। সবকিছু স্বাবভিকভাবে নিন। নার্ভাস হবেন না। তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে

সবপ্রথম নিজেকে নাভাস ফীল করবেন না।সব কিছু ইজিভাবে নেয়ার চেষ্টা করুন।আপনার কোনো মেয়ে বান্ধবী থাকলে তার সাথে মোবাইলে কথা বলে ব্যাপারটাকে ইজিভাবে নেয়ার চেষ্টা করুন।সবচেয়ে গুরুত্বপূন পরামশ হলো:সবপ্রথম তার কাছে নিজেকে একজন ভাল বন্ধু হিসেবে উপস্থাপন করুন।আর এটা করতে পারলে ,আমি হলফ করে বলতে পারি যে ,আপনি আপনার দুবলতার ব্যাপারে সাকসেসফুল হবেন।ধন্যবাদ।